@济南市民8月28日起K42路、K64路将调整部分运行路段

2021-08-31 14:35 · 时事新闻 · 31 阅读

记者从济南公交获悉,为进一步完善公交线网布局,提升线路服务水平,方便市民出行,8月28日起,K42路、K64路优化调整部分运行路段。

K42路优化调整后由英雄山立交桥北公交站点始发,沿英雄山路向北、玉函小区南路向东、玉兴路向北至玉函小区南区公交站点恢复原线。新增设英雄山立交桥北、十六里河街道办事处、东方红桥、玉函小区南路玉兴路站点。

K42路优化调整后英雄山立交桥北6月1日至国庆节假期结束发车时间为5:55-22:00,国庆节假期结束至次年5月31日发车时间为5:55-21:00。段兴西路张庄路发车时间不变。

K64路优化调整后由英雄山立交桥北公交站点始发,沿英雄山路向北至西八公交车场站点恢复原线。新增设英雄山立交桥北、十六里河街道办事处、东方红桥站点,撤销玉函小区南路玉兴路站点。

K64路优化调整后英雄山立交桥北6月1日至国庆节假期结束发车时间为5:15-22:00,国庆节假期结束至次年5月31日发车时间为5:15-21:00。甸柳庄发车时间不变。

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/8/106597009】

济南市市中区交警大队工作人员说,前来拍照的人陡增,确实造成了一定的交通压力。目前,济南交警部门已安排辖区中队增大警力,并和相关部门的工作人员一起在现场维持秩序,将责成相关部门尽快恢复这个路口原来的面貌。[详细]

8月下旬,济南市生态环境局会同济南市工业和信息化局组织山东省生态环境监测中心、山东省土壤污染防治中心、山东省济南生态环境监测中心及山东师范大学等单位技术专家,先后对山东商河化工产业园、济南刁镇化工产业园、莱芜口镇化工助剂产业园有毒有害气体环境风险预[详细]

《海峡两岸》 20190105

<< 上一篇

知乎提交IPO申请拟在纽交所挂牌上市

下一篇:>>