《总有那么几本被埋没的硬科幻小说

2021-09-15 20:37 · 科幻资讯 · 24 阅读

当终于知道它对于人类来说究竟意味着什么的时候,人们才满是惊恐的发现,人类文明已经面临必死绝境。

本书是彩虹之门的又一部短篇科幻小说,讲述了人类失去繁衍后代的能力后,自我拯救的故事。非常值得观看。

旧人类倾尽所有为新人类嬴得了一次成长为假医生层次的机会,信念和坚持才是我们人类前进的动力,而贪梦和享乐是阻得人类进步的毒药。希望我们的人类能够很快突破技术壁垒,真正踏上探索宇宙的关键一步,不断发现未解之谜,不断探索未解之谜,不断设定新的目标,驱动人类向前,再向前!

深空之下作者第三本作品,小说设定比之前更加宏大,人类脆弱的寿命在一项几千年的工程中显得无比短暂,触及心灵深处的孤独和无奈让人的心头沉甸甸。前方的路究竟是对还是错,跟着作者一起用心体验吧。

这里是月球1号基地,随着一次史无前例的超强核爆,一艘庞大无比的超级战舰正式高歌起航!

借用作者的一句话:科幻小说既要遵循科学的严谨,又要在严谨的基础上大胆的幻想!

经济的危机来源于货币,而现有货币的危机来源于能源的垄断。这是一场关于新能源的战役,这是一段关于拥抱太阳的征程。也许我们无法在有生之年看到核聚变的顺利点火,但是我们的热情永不冷却。

从第一个文字出现在人类文明之中开始,伟大的人类文明就开始了传承,并发展出了光辉灿烂的文化。但这个宇宙不是为了人类而生的,人类文明注定会遇到一个又一个的挑战,遭遇到一个又一个的危机。

第一卷,太阳危机:故事从某个平常的日子开始。在这一天,人们忽然发现,太阳黯淡下去了……

第二卷,星辰之灾::当夜空之中的星辰一个接着一个消失,当夜空最终漆黑一片的时候……人类文明会遭遇到什么样的危机,又该如何解决这次危机?

冰河世纪、大陆架板块漂移、黄石火山爆发等等灾难爆发,人类被迫建造宇宙飞船逃离地球,结果在星际旅行中才发现地球上发生的一切并不是偶然。

项乾,大灾难之后跟随着幸存者飞船离开母星地球的黑科技掌控者,在人类母舰爆炸之后,重生到灾难来临之前。

无尽的星空,无垠的星海,那里并不是什么乐园,而是充满着黑暗与危险,死亡与恐怖的未知领域

为了那一抹璀璨的蓝色,我们无怨无悔,为了生命得以延续,我们勇往直前,没有什么可以阻止我们!

仰望璀璨的星空,你一定有过探秘浩瀚宇宙的梦想,并不止一次地思考和梦想未来的科学文明。

学渣原晧宸,经历了一次有“预谋”的奇遇,拥有了逆袭成为顶尖科学家的实力。凭借着执着的追求和坚定的信念,他从此踏上了与众不同的人生道路,揭开地球生命诞生的谜团,追随超级外星文明的脚步,层层揭开宇宙真相,最终探索宇宙本源的奥秘。

故事的发展上启两千年前的古代中国,下延至数千年后的未来畅想。独特的线索贯穿起一个个发生在不同时代的精彩故事。

从过去到将来,从地球到火星,从太阳系到半人马座阿尔法星系,从穿越银河到探索宇宙边缘,遭遇困境的人类文明在浩渺星海中苦苦求生……

我是编号1银河系人,是管理这个银河的官方组织“时空管理局”的少校,级别为武装基地,很不幸的是我居然穿越到别的银河去了,我想要回去,应该要怎样做呢?

茫茫沙漠,弹指一瞬,30年的光阴似箭,沧海桑田,一扇天门在苏逸辰面前缓缓打开,浩瀚的宇宙,繁星点点,尽在天门

科幻产业链上的青岛机遇:虚拟现实、3D打印或受益(图)

<< 上一篇

网络科幻小说排行榜前十名完结篇

下一篇:>>