【关于水循环的作文作文题目为“假如我是一滴小水滴”用科幻的

2021-09-15 20:36 · 科幻资讯 · 18 阅读

作文题目为“假如我是一滴小水滴”,用科幻的角度,用第一人称写关于水循环的这篇作文!

40%的C,6.6%的H,53.3%O,摩尔质量为180克/mol,如何算出分子式?

我在书上看到:溶液的体积不是指溶剂的体积,也不是溶质和溶剂的体积和,那是指什么?!

在某温度下将H2和I2各0.1mol的气体充入10L的密闭容器中,充分反应,达到下列平衡H2(g)+I2(g)(可逆符号)2H在某温度下,将H2和I2各0.1mol的气体充入10L的密闭容器中,充分反应,达到下列平衡H2(g)+I2(g)(

【关于水资源的饼图地球上的水很多,淡水储量仅占全球总水量的2.53%,而且其中的68.7%又属于固体冰川,分布在难以利用的高山和南、北两极地区,还有一部分淡水埋藏于地下很深的地方,很难进】

当反应N2+3H2==2NH3达到平衡时,结论“混合气体中一定有N2,H2和NH3,且它们的物质的量之比为1:3:2“为什

【原子个数比怎么算瘦肉精的化学式为C12H18氯2N2氧其中碳、氢、氧原子个数比为?】

水在自然循环中的净化 水在地球上不停地流动和改变着形态.风吹日晒,使江河湖海中的水蒸发升入蓝天.动植物体表的水也会因呼吸、蒸发而进入大气.大气和云层中的水蒸气遇冷又化为雨、雪、冰雹而重返地面.自然界里的水就是这样不停地循环着(图4-12). 水的自然循环过程为人类提供了净化的水,多少世纪以来,人类依靠着自然净化的水而生活着.那么,什么是水的自然净化?水在自然循环中是如何被净化的呢?在当前水质污染日益严重的情况下,水的自然净化给了我们哪些启示呢? 水的自然净化水是一种重要的分散剂,在自然循环中水分散了许许多多的物质.例如,矿藏中的盐分、矿物质,空气中的气体,乃至土壤中的泥沙.与此同时,水在循环中也不断地除去污浊和杂质,保持着自身的洁净,这就是水的自然净化.水的自然净化有多种途径. 水蒸发变成水蒸气逸入大气,水蒸气再化为雨、雪、冰雹降落到地面,流入江河,渗入地下.雨、雪、冰雹可以看作比较纯净的水,所以水的蒸发是一种自然净化过程. 分散在水中容易挥发的杂质,当地表水流经岩石或溪流时,它们会从水中释放到空气中去,使水得到净化.这样的过程叫做曝气. 分散在水中的固体小颗粒在江河、溪流中缓缓流动时,会因重力作用发生沉降而除去.有些固体小颗粒在水渗入地下的过程中,也会被土壤、沙层吸附和过滤,故从地下渗出的井水、泉水晶莹清澈. 水即使经过蒸发、曝气、沉降、过滤、吸附等过程,但水体中总还有一些自然污染物.少量的自然污染物经水的稀释会变得微不足道. 水在以上的自然净化过程中,变得洁净多了.水在净化过程中没有发生化学变化,所以上述过程都是水的物理净化过程.

更多

大学概率论,什么时候用阶乘,什么时候用C,什么时候用A,什么时候混着用,给带着例子说清楚了,给2800分!

小学三年级数学思考题班上有40名学生,每人吃1支冰糕,冰糕是买4送1,问需要买多少支?(小学三年级数学题,需要详细的算式解答,感谢回答)

资讯类APP竞品分析报告

<< 上一篇

科幻产业链上的青岛机遇:虚拟现实、3D打印或受益(图)

下一篇:>>