网络科幻小说排行榜前十名完结篇

2021-09-15 20:37 · 科幻资讯 · 19 阅读

科幻小爱是很多人都喜欢的小说类型,很多人在小的时候就很喜欢科幻类型的故事和书籍,接下来一起来了解一下网络科幻小说排行榜完本经典之作吧~

一个耗尽了好运的黑客、同时也是一个做梦都想敛财的家伙发现了一名新生AI的秘密。网际庞克第一次被提出的著作,也是吉布森众多作品的第一部。

沙丘系列的第一部讲述了宇宙中最强大的灵媒,波尔。阿特雷兹的事迹,他在学习应对政治上的阴谋和沙漠行星阿拉吉斯环境上的荒凉的同时也在平衡着自己不断增长的力量。

伯劳鸟:一种用思想来停止时间的终极杀人机器。霸权/人工智能同盟:一个支配整个银河的帝国。驱逐者:经过万年进化、决心推翻霸权的猿人。将这些综合在一起你就会得到一场世界末日善恶的决战。

后现代主义经典之作,故事背景设置在二战结束之际,其事件主要围绕德国V2火箭计划展开。这一个有点奇怪。我们为这篇文章联系过许多作者,因为《万有引力之虹》是一本大家都假装读过的书――然而他们都承认他们自己也没有线、《基地》

郝仁,人如其名,是个好人,理想是平平安安过一辈子,当个穷不死但也发不了财的小房东起码在他家里住进去一堆神经病生物之前是这样。一栋偏僻陈旧的大屋,一堆不怎么正常的人外生物,还有一份来自“神明”的劳动合同,三要素加起来让郝仁成为这个世界上最忙碌的房东和最高能的保姆,最混乱、最奇怪、最不正常的房客房东的故事就此开始。

叶子西西排行网所载文章、图片、数据等资料均来自互联网搜集整理,不代表叶子西西观点及立场,仅供学习及传递更多信息之目的。

《总有那么几本被埋没的硬科幻小说

<< 上一篇

阅文发布2021科幻网文报告此类创作者已超51万

下一篇:>>