科幻电影前十名(科幻电影排行榜前十名)

2021-10-04 19:07 · 科幻资讯 · 34 阅读

科幻电影历来都吸引着电影观众的目光,因为人们对太空这个有太多未知的世界充满了好奇,那么2019年科幻电影排行榜前十名都有哪些电影呢?下面让我们一起去看看这方面的介绍。

《复仇者联盟4终局之战》:宇宙生命快要灭绝,绝望的复仇者们在惊奇队长的帮助下找到灭霸藏身的地方,但六颗无限宝石被销毁。五年之后蚁人回来了,与托尼找到穿越时空的办法,超级英雄分散寻找无限宝石。

科幻电影前十名(科幻电影排行榜前十名)插图

《蜘蛛侠英雄远征》:蜘蛛侠彼得帕克在旅游是遇到水怪袭击,得到神秘人帮助。之后被神盾局局长要求加入神盾局,因为有邪恶势力侵入宇宙。为守护和平,蜘蛛侠与神秘人联手拯救宇宙。

《阿丽塔战斗天使》:外科医生依得捡到机械少女取名为阿丽塔,阿丽塔认识青年雨果之后开始了解机动球的运动,并且在比赛中表现出惊人的天赋。后来她为能够获得去撒冷生活的资格,去参加机动球比赛,却卷入阴谋的故事。

《死侍2》:死侍自杀被钢力士和负音波救了下来,并成为X战警。后来认识变种人罗素,为保护罗素他建立了X势力小组。而罗素却和X战警的死对头红坦克成为好友。因此X战警和X实力只能一起阻止红坦克阴谋。

科幻电影前十名(科幻电影排行榜前十名)插图(1)

《双子杀手》:美国国防情报局特工亨利,在退休的时候遭到神秘杀手追杀,后来发现是年轻的自己,由此引起一系列的对决。

《终结者黑暗命运》:由于未来天网派来T800杀死了小约翰,改变了未来。未来又派出了全新进化的终结者,追杀丹妮、格蕾丝和她的朋友。由此她们团结起来,为人类的未来战斗。

科幻电影前十名(科幻电影排行榜前十名)插图(2)

《大黄蜂》:B-127来到地球受到特工追铺,受到重伤变形为大众甲壳虫,被查莉发现,为它取名大黄蜂。之后反射弹与粉碎追踪大黄蜂,一场对决开始产生。

《惊奇队长》:克里人星际战队成员弗斯被斯克鲁人抓住,并发现了连她自己也不知道的往事。之后弗斯逃出来去往了地球。过了没多久神盾局特工弗瑞找到她,随后来的斯克鲁人引起了地球骚乱。

《超人王朝》:描述了超人死后,又出现了四个超人头衔的竞争者,由此发生的一系列事情。

《星际探索》:航天工程师罗伊是一名轻度自闭者,他父亲20年前为了寻找外星智慧生物去了海王星,后来就失踪了。罗伊为寻找父亲飞越太阳系。

科幻电影的制作也属于大制作,因为里面的电影场景要用到三d制作和特效制作,所以拍摄科幻电影的投入不是小投入。

2017年全国中学生科普科幻作文夏令营名师讲座篇

<< 上一篇

2020年我国科幻产业总值达55109亿元

下一篇:>>